Recursos Educativos Digitales CUAED

Aviso

Favor de reportar cualquier problema que tengan con el acceso o la plataforma aquí

(2013) M. U. "Comer de colores: los beneficios de una dieta variada"

Este programa abarca un resumen de los programas anteriores: qué son los fitoquímicos, diferenciación visual por medio de colores y la influencia de su consumo en el mantenimiento y mejora de la salud de la población. Se hablará sobre la importancia del movimiento 5xdía (promoción del consumo de F y V), se proporcionarán tips para consumir más frutas y verduras y la importancia de un buen sistema de abasto. Finalmente, se darán las conclusiones de la serie. Participan: M.V.Z. Carlos Fernando Esquivel Lacroix, Lic. Carmen Vargas Ares, Lic. Roberto Cano Muñozcano. Lic. María del Carmen Iñarritu Pérez.

Tipo de Evento:

Autor: 
Mirador Universitario - CUAED
Califica este video: 
0
Sin votos (todavía)