Aviso
Favor de reportar cualquier problema que tengan con el acceso o la plataforma aquí
Color, olor y sabor. (conferencia de Química)
Color, olor y sabor.
La Dra. Georgina Espinoza del Instituto de Química de la UNAM comenta sus actividades en el instituto donde labora, además de compartir sus conocimientos en conceptos como DNA, la interacción entre moléculas y los grupos de interacción de la energía molecular. Dentro de sus labores se encuentran el estudio de fármacos y su uso en la medicina. La Mtra. Nos aporta el apoyo de los sentidos como: La vista, el olfato y el gusto. ¿Porqué un jitomate es rojo? ¿Cómo vemos el naranja de las zanahorias? Sabías que ¿la lengua tiene 5 diferentes partes donde el sabor puede variar? ¿cómo funciona un endulcolorante? Te invitamos a conocer las respuestas viendo este video.
Colegio. Química.
Materias que apoya: Química, Histopatología y Biología.
Producción: Proyectos Académicos y Colegio de Química. México, UNAM, 2013.
Tipo de Evento:
Autor:
Proyectos Académicos DGENP
Califica este video:
Sin votos (todavía)
- 3053 lecturas