Aviso

Favor de reportar cualquier problema que tengan con el acceso o la plataforma aquí

(2018) M.U. "Conservación de los recursos naturales su relación con la sostenibilidad"

Segundo programa de la serie: "Agricultura Orgánica y Sostenibilidad Urbana". Objetivo: La Agricultura Orgánica es una alternativa para obtener alimentos sin ocasionar un impacto tan alto en los recursos naturales, sus prácticas están enfocadas hacia la conservación del suelo y la biodiversidad, con el fin de obtener alimentos sanos, obtenidos de procedimientos totalmente sostenibles. En este programa se analiza cómo se pude conservar el ciclo del agua para conservar el suelo y el uso de la rotación de cultivos para mejorar las cosechas y al mismo tiempo cuidar el suelo. Invitados: Dra. Ma. Socorro Orozco Almanza, Profesora de Carrera de Tiempo Completo Titular “A”, en la carrera de Biología de la FES Zaragoza. M en C Francisco Javier Hernández Archundia, Subdirector del de difusión del Departamento de Agroecología en la UACH

Tipo de Evento:

Autor: 
Mirador Universitario
Califica este video: 
0
Sin votos (todavía)